Afegir a favorits

PASTA, PIZZA Y RISOTTO

CALCAGNI, ANGELA

IVA inclòs

Descripció
Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabro sísima receta sin necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de riso...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsSALSA BOOK
2011
9999 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788496599970
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES